Фрик

(На мотив песни Freaks  группы Surfe curse)

Вновь все смеются надо мной
Я чмо и конченый изгой
Я хотел с неба достать луну
Но не смог - а  почему я не пойму
Ведь я всего лишь фрик
Такой у меня бзик

Я пишу про говно стихи
А вы тут ржете - сами дураки
И лишь твой жалостливый взгляд
Мою жизнь не преврашает в ад
Ведь я всего лишь фрик
Такой у меня бзик

Я войду в воду древних рек
Там найду я прошлогодний снег
Там хочу я спрятаться от всех
И там я обрету успех
Ведь я всего лишь фрик
Такой у меня бзик


Рецензии