Нас дурят со времён петровских

Но даты нет, ведь может быть с
Времён и раньших, и будут это продол-
жать и дальше... Кто мы такие,

Чтобы знать как, почему, зачем
Устройство Мира было раньше!
И главная проблема "пастухов",

Прислуживающих хозяевам (а кто
они на самом деле не знаем и
подавно мы), но очень бы хотелось!

Версии, к которым я склоняюсь -
Пока, что две... О происхождении
Homo sapiens, - забываем, её

Верстали на коленке спонсоры
Чарльза Дарвина. В любых предполо-
жениях учёных последних лет три

Сотни надо сомневаться, - они
Вполне быть могут подтасованы под
Глянец, который элита мировая,

Страсть как, не желает даже поца-
рапать! А, если версию рассматривать,
Что захватили Землю тщедушные дегенераты,

С огромным мозгом и хилой жизненной
Массой, для порабощения народов и сохра-
нения в среде их подобия повиновения,

Необходим потенциал предателей, которые
Что надо обеспечат, чтобы "тщедушные" могли
Бесперебойно использовать нашу энергию,

А может и другое многое, о чём мне также,
Как и вам никто не скажет: Лже-Пётр указами
Своими уничтожил* на Руси 300-столетних

Старцев, кто мог бы многое сказать о том как, и
Что было в давнем прошлом... А ведь они скопления
Народа вообще чурались, жили в глухих урочищах,

В уединении, но в единении с силой Матушки-ПРИРОДЫ,
Которая их и кормила и поила и недуги лечила, кото-
рых, кстати, много меньше в то время давнее водилось.

И образ жизни с совестью в ладу и с миром окружающим
Давал возможность жить не так как ныне, а столетиями
И сомневаюсь сильно, что силу эту какая-то религия

Поддерживала. Но в наше время таких и нет уже, а потому
И стали все, почти, слепыми щенками, глаза которых пеленою
Серою неведения подёрнуто до самой рано приходящей смерти...


   *И летоисчисление и летопись в обмен истории из ТОРЫ...




                25.03.2024


Рецензии