Как забыть и простить?

Как же можно ошибкой назвать
В моем сердце большую любовь?
Как из сердца её оторвать,
Чтоб ручьями не хлынула кровь?

Говорили: - Ты просто забудь!
Обостряя в душе моей боль.
Но а как, показать кто-нибудь
Мне не смог ни секрет, ни пароль


Рецензии