Товарищ Швондер

-Вас зовут? -Товарищ Швондер!
-Есть у вас товарищ ордер?
-Мы пришли сюда комиссией
Для выполнения важной миссии.
Сколько вас живёт в квартире?
Явно меньше, чем четыре.
Вы, профессор, Борменталь,
Там прислуга. Вот вуаль!
Вышло значит повеление,
Сделать больше уплотнение.
Так что завтра, наугад
Вам кого-нибудь вселят!
-Вы позвольте господа,
Нет приличий же, когда
Вы без всяких дозволений
Подселяете соседей!
И потом, вся ваша пресса
Не внушает интереса!
Соедините меня с первым!
-О, не стоит тратить нервы!
Мы ушли, но я нутром
Чую, что придём потом!


Рецензии