Я обидел картошек

Утром открыл холодильника ящик
Там две картошки лежат рядом,
лежат и друг другу строят глазки.
А еще у них там обнимашки!
На меня посмотрели они сердито,
Как смеешь врываться! Уйди, уйди ты!
Тут мало ли что? Стучаться надо!
Я покраснел и закрыл ящик.
Как стыдно, обидел картошек!
А я ведь их съесть собирался сегодня!


Рецензии