С солнцем в прятки
Сыграем в прятки! - оно предложило.
И стало так хорошо и по-детски!
Солнца лучи разлетелись резко
Спрятались так, что их видно повсюду,
Да только ловить оказалось трудно,
Да только я их никак не поймаю,
поскольку глаза мне они ослепляют!
Свидетельство о публикации №124032503803