***

Похоже, что сегодня будет солнце,
Ветра прогнали серые дожди.
Полегче стало в стиснутой груди,
Но в сердце долго горечь остается.
Уже не плачем, слезы проглотили,
А боль и гнев сильнее нас сплотили.
Врагу испуга видеть не придется.


Рецензии