У меня в груди такая боль

  У меня в груди такая боль -
  Что хоть кричи.
  А вокруг собрались
  Нелюди да Палачи!
  Кто будет следующей жертвой
  В Високосный год?
  И что нас дальше ждёт.
  Ведь нам объявлена война,
  Она уже идёт.

  Идёт война не на жизнь
  А на смерть
  И как в ней нам всем уцелеть.
  Что будет с нашими детьми,
  Каков их удел?
  Без зазрения совести,
  Враг Реквием по нас запел.
  О, Господи, не допусти новых жертв.
  Не дай погибнуть во цвете лет.


Рецензии