Эвфемизмы

Без тебя я теряю смыслы
Устаю от дежурных фраз
Заменяют мне эвфемизмы
То, что было с тобой у нас

Как за закрытою дверцей
С желанием быть с тобой
Бьётся о рёбра сердце
В клетке моей грудной


Рецензии