Он слежался, как камень

Он слежался, как камень,
Был он белым
Пушистым , ершистым и
Очерствел,  но солнце пригрело,
С рук кормит его.

Парусами  плывут корабли,
Ручьями серебряных струн,
Легким голубем
Через стальное окно
В разодранный рваный проем…

Так на поле
Прорастает зерно,
Зеленеют вчерашние травы,
Омертвевшие листья дубравы
Им давали тепло.

Пусть не будет весны!
Просто  время  любви
Маленькой жизни летящей  звезды.


Рецензии