В День рождения спасибо мой Бог

Бога я благодарю
В день рождения свой.
Для него я лишь живу,
С ним в душе покой.

Исцелил меня Отец,
От греха избавил.
Раны все мне залечил.
В новый путь направил.

Я иду за ним дорогой.
Нужно мне совсем немного,
Что бы лаской и теплом,
Он укутал как шарфом.

Чувствую его заботу,
И за жизнь благодарю.
Всё что Бог мне приготовил.
С радостью всегда приму.


Рецензии