облака так близко 2
машут нам рукой
с неба ангел грозный
внидет в час ночной
он пришел на землю
людям на беду
начинает вскоре
он вести войну
люди страждут веры
в горы убегут..
а потом настанет
очень страшный суд
Свидетельство о публикации №124032500357