Рубежи ДYШИ ДYХА. 25. 03. 2024 г

     РУБЕЖИ  ДYШИ-ДYХА

Развелось на Планете-Земле Мальчишей-Плохишей,-
чтоб Попасть в Буржуинство, Свои Родины Продающих.
Защищаем Страну да Своих Родных-Малышей
Ради МИРА-и-ЖИЗНИ Поколений Грядущих.
НАМ Не День Простоять-и-Не Ночь Продержаться,
Глобализма чтоб Зло Разгромить Окончательно.
Не Скажу Чётких Дат, до Которых Сражаться,
чтобы ВСЕМ на Планете НАМ ЖИТЬ Замечательно.
Я Есть Дед за Семьдесят Лет и Привык к Перу-Автомату,
ведь с Врагами Отчизны Сам Воевал.
Хоть в Отставке Давно, но по Силе Солдату
на Своём Рубеже Бить Врагов Наповал.
Здесь за Истины ДYХА Сражаюсь Теперь,
за СОЗНАНИЕ Масс, чтоб Единым Стало,
ведь с Полярным СОЗНАНИЕМ Много Потерь.
Уступать Наглой Лжи ДYШЕ Не Пристало.
Рубежи ДYШИ-ДYХА Важнее Всего:
Храмы Плоти-Тела Все лишь ДYХОМ Храним.
В Нём Есть ЗНАНИЯ-СВЕТ Безусловной Любви Одного –
ЖИВО ВСЁ-и-ВСЕГДА Одним Только Им!
Я Сражаюсь Теперь Оружием ЗНАНИЯ-
СВЕТОМ ИСТИН ВСЕХ-НАС Абсолютной Любви
Многомерного-Многополярного, но Единого Мироздания
Без Гибели Храмов-Тел и Пролитья Крови.
Нет Врагов-и-Друзей, ибо Сущее – ЧАСТЬ Единства.
Лишь Забиты Полярности Ложью СОЗНАНИЯ
ДYХА Святого-Отцовства-да-Материнства.
Потому Страдают МИРЫ Земли-Всего Мироздания.
Да, Приходится НАМ Против Зла - Силы Тьмы Сражаться:
Армагеддон – Последняя Битва в Конце Тёмных Времён.
Есть Конец Тьмы, ибо СВЕТУ Творением Распоряжаться
под Неизменностью ДYХА-Единого-НАС Пламён!
                25.03ю2024 г.   


Рецензии