Три леди

 Мужчины так не поступают!
Не строят из войны комедий!
В людей случайных не стреляют!
Так поступают только...леди!

Они оценят все погоны,
Проверят точность эшелонов,
Потом, с особою торжественностью,
Починят связи и с общественностью!

Одна попрыгает в сарае,
Другая что-то разузнает,
А третья вроде не причем,
Но, подружилась с палач ем!

Пока все краски не облезли
И муж не вылетел из кресла,
Когда под сумкой денег пресс,
Что удивляться- вор залез!

И он крадёт не рис, не суши,
А наших подданных, их души!

И это не смешно, я знаю!
Риск не просчитан на компьютере!
Куда бежать, когда стреляют?
Вы дайте что- нибудь!
               Хоть скутеры!


Рецензии