Глупцы

Испоганили землю свою.
Поддались обаянью актеришки.
Скоро сев, жаворОнки поют,
А у вас снова смерти потерюшки.
Подоила старушка коровку,
только некому пить молочко.
Спят в земле и Мыкита и Вовка.
Вновь Зеленскому в картах "очко".
Послужил он народу так ловко.


Рецензии