Он и она 5

Она и он, он и она опять скучают,
Но понимают… Вместе быть нельзя…
Любить по-настоящему сложнее,
Чем прозу и стихи о ней писать…

Кто наши песни и стихи читает?
Кто наши души и сердца поймёт?
Она и он с дистанции не сходят…
Она молчит, он песнь свою поёт.


Рецензии