Террористам

Террористам 25.03.2024
#разделяю скорбь со своей страной#
В нас, в безоружных, стреляет
Мелкая мразь, гопота,
Что даже не представляет
Участи после суда....
Смертная казнь - слишком мягкой
Мерою слезам в замен,
А вот всю жизнь жить с оглядкой
В прошлое без перемен,
Связанным без перспективы
Вольный увидеть, живой
Свет, ветра свободы порывы
Не позовут за собой....
Вечно неволи страданье,
Дней для которых ты жив
И не найти оправданье
Действиям, что совершив,
Схаченным, в трезвости понял,
Что ты наделал дурак!
Смерть не прервать твоей боли
Выстрелом скорым никак!


Рецензии