стайка птиц летает

стайка птиц летает
пустота души
ты мне пару строчек
летом напиши
как живешь на свете
и чего достиг
смог ли видеть небо
через колосник
да же если солнце
нас обманет вновь
я оставлю тайну
первую любовь


Рецензии