Джин

Её назвал я лампой Алладина.
Она подумала, что я ей льщу.
Сказал: “Правда всегда посередине.”
Она подумала, что я шучу.

А я, по сути, ведь назвал её Вселенной,
Внутри которой я кручусь.
Имел в виду не лампу я, а Джина,
Чтоб в сказку превратил он жизнь мою.

Когда хочу заботы и внимания,
То выпускаю на свободу погулять.
А после развлечений, удовольствий
Обратно в лампу стану загонять...

Бутылка или лампа?  То не важно.
Для Джина вряд ли Дом, скорей тюрьма.
Теперь я признаюсь, что мне так важно,
Чтоб ты везде, всегда со мной была.

Поэтому, наверное, в бутылку
Тебя я запечатал… С ней хожу…
И лампу по ночам я зажигаю,
И свет твой я в ночи душой ловлю.


Хотелось бы, чтоб ты была свободной
При всем при этом - все-таки моя.
Я в этом мире верить разучился.
Прости меня. То не твоя вина.

Я сам как Джин. Живу в своей бутылке.
И закупориваю часто сам себя.
Назвал тебя я лампой Алладина
Я Джин твой. Я живу внутри тебя…


Рецензии