Не считайте родинки

Если много Родинок на теле,
Говорят все, что это к добру.
Чем их больше, тем жизнь веселее,
Как весной веснушки на носу…

Не считайте родинки… К несчастью…
Счастье, как детей, считать нельзя…
Солнце брызнуло в тебя своей любовью…
Будь счастливым молча, про себя…


Рецензии