Туманом...

Туманом приходит роса.
Она опыляет луга…

С любовью приходит боль
И ухмыляется.

С возрастом – Седина.
Лишь укрепляется…

С первым снегом – Зима.
Тут же прощается…

Ты у меня одна.
И мне это нравится…


Рецензии