Иная любовь

Любовь умирает мгновенно
В предательстве и во лжи,
Уходит от нас постепенно,
Когда мы друг другу скучны.

И медленно, тихо тает…
Как снеговик весной,
Когда очень доброе солнце
Греет его собой…

Любовь ничего не прощает
И убивает в упор…
Ни жалость, ни равнодушие…
Ничем не лучше ссор.

Но… есть любовь и иная
Какая… Не знаю и сам…
Я отыщу её… Знаю…
И никому не отдам


Рецензии