Черный ворон

Сколько жизней унесла
Эта страшная война
Пожирает всех подряд
Хоть стариков, хоть мал ребят.

И конца то ей не видно
Она очень ненасытна
Любит кровь, мученья, страх
Превращает мечты в прах.

Лишь насытившись по горло
И уняв амбиции
Война улетит как черный ворон
И где-то затаится.


Рецензии