Ты моя малина

Ты моя малина.
Я люблю тебя!!!
Ты моя картина.
Радуешь меня…
 
Ты моя машина.
Ты везешь меня!
Ты моя рябина,
Красная моя!
 
Горькая калина,
Всё равно моя…
Лампа Аладдина,
Тоже ты моя.
 
Можешь все…
Я знаю.
Я люблю тебя!!!
Твое имя – Нина
Радует меня.

Моя середина
Около тебя…
Ты как половина
Самого меня…


Рецензии