Толика надежды

Страну накрыла мгла террора,
Настало время выбирать.
На чьей мы стороне позора?
Или начнём врагов карать?

Они хотят нас уничтожить.
Им безразлично наша жизнь.
Задача их - подобных множить
И насаждать вокруг садизм.

Чем может общество ответить?
Какую выберет стезю:
переступить и не заметить?
Или начать громить вовсю?

Любой из этих двух вопросов
Ответа вряд ли где найдёт.
Наш путь среди сплошных заносов
Без смысла в никуда ведёт.

Есть, правда, толика надежды,
Что будет дан ориентир.
Получит новые одежды
Многострадальный Русский мир!


Рецензии