Разочарование

Ни пляжа , ни кафе , ни ресторана...
А только выезд наш на дачу.
Не выдержу теперь обмана,
Не заору и не заплачу.

Сумею я всё позабыть
И Вам не стоит удивляться,
Коль я смогу и отомстить.
Вам стоит меня опасаться.

Пока же с вами отдыхаю
В тени деревьев от жары
И веткой сорванной махаю.
Над нами кружат комары.

А Вы, стараясь миг украсить,
Стихи читать решили мне,
Но это было всё напрасно.
Как жаль , что Вы ни бе , ни ме...


Рецензии