Стою у развилки

Стою у развилки, так много дорог,
По жизни они переплётом дубовым.
Но я не хочу подводить здесь итог,
Но точно готов к осознанием новым.
...
Я знаю, по ним от себя не уйти.
Одна меня держит, как сокол добычу.
Судьба, на мгновенье меня отпусти.
Я счастье свое в этот миг увеличу.
  В. Л.

    24 марта 2024г.


Рецензии