Ад - ненависти яд
Растекается, души полоня
Выродки становятся коварнее и злее
Без сожаления губя.
Хоть старого, хоть малого
Им безразличны все
Они люди дьявола
На самом его дне.
Свои души продали
И не подавились
Корысть у них до одури
Смерть им! - наша милость.
Свидетельство о публикации №124032503284