пожелание Наталье
ПОНЯТНЫ ЛИШЬ МНЕ.
ПРОЖИВ СОТНИ ЛЕТ
И ТЕБЕ ВСЁ РАВНО ВОСЕМНАДЦАТЬ.
В ГЛАЗАХ НЕ ГАСИМЫЙ
ВЕСЕННИЙ РАССВЕТ,
УЛЫБКА КАК СОЛНЦЕ
И ВЛАС ОРЕОЛ НЕ СКАЗАННЫЙ.
ПРИМИ ЖЕ В ПОДАРОК ЗДОРОВЬЯ
ЕЩЁ ЛЕТ НА СТО.
А МОЖЕТ БЫТЬ ПРИМЕШЬ
ЕЩЁ НА ПЯТЬСОТ ДОЛГОЛЕТЬЯ.
ТЫ ПРОСТО СИЯЙ
НЕГАСИМЫМ НЕБЕСНЫМ ОГНЁМ,
И ПУСТЬ В КРУГ ТЕБЯ
НЕ НАХОДИТСЯ МЕСТО ИЗМЕНАМ...
Свидетельство о публикации №124032500328