Пусть не погаснет в людях добрый свет!

**
Есть люди, которые хайпуют на крови
И проявляются на фоне чёрно-красном!
Где смерть, насилие, потери - визави,
Я не завидую таким, они ужасны!
*
Есть терроризм - неразвитая мерзота,
Клянущая всех в бедах и за всё с испуга,
За ними прячется душевный тлен и пустота,
Их не поставит во главу угла своя округа!
*
И ночью, когда людям светят фонари,
Когда они поникшие идут домой устало,
Господь, тех кто помог чем мог, узри,
Чтоб солнце ярче и теплее стало!
*
Пусть не погаснет в людях добрый свет,
Весна пробудит человечное начало,
Храни нас боже от смертоносных бед,
На наши доли испытаний выпало уже не мало!
**
"Затихшая поэзия"
25.03.2024


Рецензии