Свет для тыла

Жил когда-то один юный правитель,
Эмоциональный, как девственница,
Все ему козни какие-то виделись,
Каждый, даже друг членовредитель.

Если где-то шли бои, страна без света,
Типа нечего, все должны страдать,
Детям пришлось учиться горевать,
Раз уж такая жестокая, злая планета.

Во время темноты случались разбои,
Люди становились агрессивными и злыми.
Ангелы у правителя включить свет попросили,
Чтобы меньше было в городах боли...

Он включил, против Света идти не надо!
В России сейчас бои, есть те, кто их расширяет?!
Один тут телевидение развлекательное закрывает,
Второй говорит, что всех веселых наказывать надо?!

Еще раз, мир должен оставаться миром!
Тылу нужна энергия для работы и созидания,
Детям нужна радостная планета для образования.
Тыл должен жить! - скажет генерал в мундире.


Рецензии