Грех

Никто не вправе убивать людей,
Каких бы ни был "голубых кровей".
Никто не вправе решать: "Кому жить?
Кого, когда, где в жертву приносить".

Каким бы "праведным" себя не выставлял,
Он руку поднял, грех на душу взял,
Нет оправданий смерти, все в крови,
Забыта заповедь в писании "Не убий!"

Нельзя дУши безвинных забирать,
Один Всевышний может всё решать,
А мы рабы его здесь на Земле,
Он непременно всем напомнит о себе.

Суд совершится, кара снизойдёт,
Пред самой смертью человек это поймет.
Да только к жизни не вернуть всех тех,
Чьи души отнял он, свершая грех.


Рецензии