А там идет война
Там сегодня женщины в бою,
Раненых спасают и не видно,
Ни конца, ни края, пушки бьют.
Но 8-е Марта, праздник звонкий,
А девчонки наши под огнем,
Маши, Тани, Даши и Аленки,
Ночью в напряжении и днем.
Мы сегодня всех Вас поздравляем,
Берегите, девочки, себя,
Быть живыми искренне желаем,
Этот стих примите от меня.
Вы нежны, божественны, красивы,
Вы спасаете от гибели бойцов,
Где берете, женщины, Вы силы?,
У войны не женское лицо.
Женщины в модельном здесь наряде,
Форма цвета хаки в самый раз,
Только было б это на параде,
А не здесь, где смерти жаден глаз.
Вы богини, женщины, мадонны,
Вы достойны самых нежных слов,
Доброта Вашей души бездонна,
Сплетены сердечки из цветов.
Ангел пусть Вас всех оберегает,
Прикрывая крыльями от бед,
Весь народ сегодня поздравляет,
Дочерей своих и шлет привет.
Свидетельство о публикации №124032503237