Одну мечту я очень ненавижу

Любить тебя должно и даже нужно.
Как не любить такое волшебство?
Делить очаг, в постели очень дружно.
Везде, во всем, такое мастерство.
...
Но, а когда со стороны всё это вижу
И сразу хочется спокойно, тихо жить.
Одну мечту я очень  ненавижу.
Так хочется немножко придушить.
  В. Л.

    25 марта 2024г.


Рецензии