О бедах стихоплёта

Я жулькал Музу днём и ночью,
Пытался очень угодить,
Но оказалось , что воочью
Её ничем не удивить.

Она , конечно намекала,
Чтобы в любви признался ей,
Но не было во мне накала
Любовных , чувственных страстей...

Скрипел пером в ночи несмело
И рифмы не ложились в ряд,
А рядом - умник  неумелый
Строчил стихи бегом подряд.

А Муза рядышком летала
И улыбалась та хлыщу,
А мне лишь ручкой помахала.
Измену ей я не прощу!


Рецензии