Ну здравствуй средний возраст, молодость прощай
И разгребая ворох прошлогодних листьев
Я отпущу с души остывшую печаль, Отправившись на встречу новым смыслам.
Нет больше времени на суету сквозь годы,
Куда приятней наблюдать в саду закат.
Не тот, что вскользь напоминает жизни сроки,
А тот алеющий небесно-солнечный парад.
Я поменяю каблуки на кеды и кроссовки,
Устроившись уютно возле речки в тишине.
В стихах без грусти зарифмую счастья строчки,
А счастье просто в новом светлом дне.
Свидетельство о публикации №124032503160
Весною и не пахнет.
Но ты благоухай.
Мы побежим в закат,
Ты в кедах, я на шпильках,
И каждый будет рад)
Субъективная Юлия 01.06.2024 19:14 Заявить о нарушении
Наталья Александровна Март 05.06.2024 10:56 Заявить о нарушении