Благодарю!!!
За этот день что мы прожили
Мы поклоняемся Тебе
Лишь только Ты даруешь силу
Благодарим Тебя Господь
Что каждый шаг наш охраняешь
Что плачешь с нами, когда боль
И наши слёзы утираешь
Мы без Тебя не мыслим жизни
В Тебе источники любви
Там в небесах наша отчизна
А здесь мы странники Твои
Мы Тебя любим Всемогущий
Лишь за Тобой хотим идти
Путеводи, о Вездесущий
И до небес нас доведи
Мы жаждем встречи, О Господь наш
Всегда мечтали мы о ней
При встрече той, я на колени
Паду пред Тем, кто шёл со мной
Блаженны те кто и не видя
Поверил Божиим Словам
Он шёл тропою узкой узкой
По острым терниям, шипам
В печалях, радостях Ты с нами
Всегда поддержишь Словом нас
А если горькими слезами
Ты утираешь в тот же час
С Тобою мы как горы сильны
С Тобою мы всех победим
Прийдут к Тебе с повинной Боже
Те кто упал и жил во зле
Мы твои воины Отец наш
Ты нас веди, и укрепляй
Оружье веры и надежды
Да будут с нами, Ты наш Царь!
Свидетельство о публикации №124032500316