Крокус Сити Холл

Скорбим,скорбим с тобой РОССИЯ
Всю  нашу боль не передать
Не знает враг могучих силу
Единство русских- не отнять.
-------------------------------------
В теракте - март двадцать второе
Где"Крокус Сити Холл"был не пикник
Концертный зал.В нём радости земные
Вдруг выстрелы.
          И мир в огне 137-ми поник.
--------------------------------------
Под пулями врагов тела упали
Смерть настигает вновь и вновь
Без стона дети умирали
Взлетев звездою в память снов.
----------------------------------- -
Мы помнить будем поимённо
Кого безвинно враг сразил
В теракте.Нашем подмосковье
Тот день навечно будет
              ПАМЯТЬЮ ГОДИН.
-------------------------------------
И в городах по всей,по всей РОССИИ
И в странах дружелюбных к нам
Несут цветы люди душой родные
Туда,где множит ненависть к врагам
           мемориал.
                25.03.2024 год


Рецензии