22. 03. 2024. Москва, Крокус-холл

22.03.2024 на концерте "Пикника" в Москве, в Крокус-холле группа ублюдков и нелюдей устроила бойню и подожгла концертный зал. Погибли и ранены сотни людей...
--
Концерт не состоится никогда,
Концертный зал пожаром запылает.
Пришла беда, кровавая беда.
Что происходит - только дьявол знает...
--
Весенний вечер превратился в ад.
Кричал пророк, но кто его послушал.
А пули с воем сотнями летят,
Вновь забирая кровь, сердца и души...
--
"Они" пришли. Людей же - на убой.
В пороховой, разящей,дымной пене
Вскипает кровь. Она течет рекой.
И страх течет по лестницам и сцене...
--
Так будьте все вы прокляты, гнилье!
Кровь на полу убитых не остыла.
И ходит с автоматами зверье,
Под масками свиные пряча рыла...
--
История не верит в чудеса.
Пустой рукой не вычерпаешь море.
И стонут безнадежно небеса,
Слезами наполняя реки горя...


Рецензии