Всегда говоришь...
Но только на сердце другое..
Бываешь в улыбке печальна..
Бывает и видишь иное...
Потом отвечаешь: "Да ладно"..
А в мыслях: "Не так как надо"..
Не хочешь вкусить шоколада..
Не просишь свою награду!
Бывает, что тихой ночью..
Тихонько в подушку плачешь..
И с этой душевной болью...
Живёшь...Так надёжно прячешь!
Как мало людей,кто знает...
Что с болью ты всё терпела..
И каждый раз обещают...
Всё будет как ты хотела...
В глаза никто не посмотрит..
Чтоб видеть следы поступков..
Дурак - тот кто часто спорит..
Не видя своих проступков...
И слово сказать - Простите...
Не каждый, наверное, сможет.
Лишь коротко.... извините...
Вина ведь не часто гложет....
А ты никогда не скажешь...
Кто сильно тебя обидел...
Ты - сильная! Но заплачешь,
Но чтобы никто не видел...
И даже в рутине вечной...
Ты будешь дарить улыбки.
Всё будет идти бесконечно..
Но,только видны ошибки...
Но ты не печалься, не надо..
Они ведь у всех бывают..
За то нам своя "награда"..
И каждый об этом знает...
Но главное это Сердце..
Оно всегда будет светом...
Оно как небесная птица..
Смиренно...но ждёт ответа..
И ты вот так по немногу...
Идёшь всё дальше и дальше...
И эта дорога к Богу...
Без лживости и без фальши...
И смотришь на небо ночью...
Считаешь заветные звёзды..
Они для тебя, не больше...
Как в музыке звучат ноты...
И вот ты опять у окошка..
Я вижу твоё отраженье..
И так же меня немножко..
Ты видишь, но в отдаленье..
И близкие и родные...
Всегда дорожат тобою...
Прости, они не святые...
Ошибки бывают порою...
Но важно, чтобы поняли
И видели свет душевный..
И хочется чтоб обняли..
На вечно, а не на время!!!
Свидетельство о публикации №124032502994