Хаямо-Ермаковщина - 121 Прямая

Я так любил стаканами бренчать,
Бахвалится, бухать и даже драться,
Не забывая жизнью наслаждаться,
В пеленках туго скрученных кричать.

Я многого хотел и что хотел нашел.
Я к тридцати годам имел что пожелаю.
Машина, дом, семья, хождение по краю...
И вот теперь я наконец дошел… 

И вот теперь уж наконец прямая…
От края жизненного шоу до финишного края… 
                25.03.2024 год
                Евгений Ермаков Алтай.


Рецензии