День прожит не зря!

Для счастья нам немного надо....
Чуть-чуть любви и капельку тепла!
Немножко бодрости заряда...
И чтобы сила в нас всегда жила!

Чтоб сердце билось на рассвете...
Душа бы пела возлюбя!
И засыпая на планете...
Мы понимали день прожит не зря!


Рецензии