Юбилей 60т Будь здоров и богат!

60т летний Юбилей
Евгений Макаров Сегодня налей
Недаром наверно Его так зовут
Может что от Гения ? Водится Тут

Вообще не подумаешь что 60т
Замужние даже Во след все глядят
Но он на размен щас уже не пойдет
Ведь дома Людмила прекрасная ждет

Как вырастил сына
Любой подивится
В футбол
Невозможно с ним даже сразится
На пост Елисеева метит давно
Потянет наверно Скажу за одно

Да Внуков  растит
Дед примерный во всем
Гуляет играет
Спать ложит потом
По жизни он скромен
И мало публичен
Всегда чисто выбрит
Поглажен приличен

Вообще и в понятиях
Знает он толк
Хотя знаю вроде
Не отбывал срок
Товарищ надежный
В бою не предаст
Бесхитростный в меру
И в профиль в анфас

Но главное  то Что говна не дает
Хотя водокачка нормально живет
Трудяга большой
Автобизнес его
Посчас бабки рубит
И жить не скушно

Торгует легко 
С удовольствием где-то
Поэтому
Есть шоколад и конфеты
А может икру
Даже мажут на хлеб
Шашлык точно любят
И чай на обед

По дому он мастер
Таких не сыскать
Кувалдою стучил
Может лом загибать
Щебенку раствор
Сад подстричь урожай
А вечером дома Всегда каравай

Спокоен не злобен
Пахать много может
Но вас никогда не ударит
Не гоже
Словами конфликт
Он погасит легко
И друга приветит
Нальет и пивко

Года и не дашь
Хорошо  сохранился
Хотя он полвека
Азартно трудился
Но как говорят
За хорошей женой
И Женя хороший И муж золотой

Не каждый мужчина
В 60т выживает
Живи долго брат
Пусть здоровье не тает
Весна пусть приходит
Поют звонко птицы
И рядом супруга
Тобой пусть гордится

Ну что пожелать ?
Жить и не рисковать
И каждое утро
С восторгом Встречать
Ходить на рыбалку
Кидать жене палку
И нам
Совет  мудрый дать
Если не жалко
 

27 03 2024
11 04


Рецензии