Мамин юбилей

Мама! О годах не думай с грустью.
Ведь душой ты молода.
Верь, что срок, который Бог отпустит,
В радость будет лишь всегда.
Ты для нас всех лучше в мире,
Всех красивей И мудрей.
Наши ты питаешь силы,
В жизни делаешь смелей.
Сердцем каждый день с тобою,
Хоть бывает далеко
Уезжаем мы порою,
И тебе то нелегко
Пережить. Оставь тревоги
Твой сегодня юбилей.
Значит гости на пороге.
Им скорей вина налей!


Рецензии