Сыну. Заповедь
Ты не ищи в миру лишь благодать,
Пойми, ведь путь земной не прост,
За каждый шаг твой будет спрос.
А если лучший друг предаст тебя,
Ты вспомни про Иуду и Христа.
Добро твори, любовь храни,
Поверь, помогут лишь они.
Куда б тебя не бросила судьба,
Везде будь благодарен ей всегда,
Господь тебя всю жизнь ведёт,
Он много знает наперёд.
Не бойся в море ты волны большой,
Не страшен с Богом океан седой.
Ты только не забудь всех тех,
Кто будет рад за твой успех.
Бывает так , что не хватает сил,
Но ты руки не опускай , мой сын,
Поверь , разрушить всё легко,
А вот построить тяжело.
Ты с чистым сердцем по’миру ступай,
Живи душой, чужого не желай,
И будет счастье на земле,
И будет ясно в темноте.
Свидетельство о публикации №124032502828
Юрий Король 29.03.2024 16:32 Заявить о нарушении
Кондратьев Олег Эдуардович 29.03.2024 18:14 Заявить о нарушении