Горели ярко

Да, мы горели ярко
Искры сыпались вокруг
Было нам конечно жарко
Но случилось,что-то вдруг.
Мы сгорели буд-то спички
Превратившись в угольки,
Что сгорело не подпалишь
Мы с друг другом далеки.
Ветер пепел наш развеет
Во все стороны земли,
Новая заря аллеет
Уходят наши корабли.


Рецензии