Не моё
Она незагорами
Когда твой мозг грань перейдёт
В ряд станешь с стариками
Врач отвернётся как от нас
И скажет не моё
Так у больницы свой отказ
Твоё ведь помело
Врач с поликлиники придёт
Таблетку может даст
Вновь скажет это не моё
Такая нынче власть
Ты вспомни Путин СССР
Врачей там был обход
Больной не слышал не моё
Был медицины взлёт
Свидетельство о публикации №124032502786