Чем позднее, тем верней...

В окно бутоны постучали -
Вновь ароматом кружит сад.
Казалось: всё ещё в начале,
Как было много лет назад.

У жизни пролетело утро.
Теперь светлее и нежней
Любовь с сияньем перламутра -
Ведь чем позднее – тем верней.


Рецензии