Крокус- цветочек ранний

Крокус-цветочек ранний,
Вечер концерта, «жаль , не пошёл..»,
А в голове про раны
крутится…, про смерти, про боль…

Марта… двадцать второе…
«Есть на «Пикник»? Эх, мне бы..»,
Чтоб журавлиным  строем
Прямо с концерта - в небо!?!

Радостно простучала
Так  смс  из зала…
«Десять минут до начала…,»
Десять минут до финала.

Крокуса чаша стынет,
Словно  вулкана жерло..
В горестный день Хатыни
Всё повторилось ныне.
Но за грехи какие
Дикие эти жертвы?!

Десять минут до начала,
И до  конца…? Не верьте!
Та смс стучала,
У наших висков кричала
В  чьё- то уйдя бессмертье!


Рецензии