Непринцессу встретил принц

Непринцессу встретил принц,
и пошло у них веселье -
что ни день, то воскресенье,
что ни утро, то сюрприз.

Но была ее мечта -
быть спасённой дровосеком,
да и принц потом уехал,
да и день теперь среда.

Вот и сказочке конец,
непринцесса стала ведьмой,
вот мы завтра в лес поедем,
привезём ей леденец.


Рецензии